Блог

Woman.ua: Наталья Мостовая о трендах в дизайне интерьера

Истинные модницы следят за последними тенденциями не только в гардеробе, но и в интерьере. Как сделать стильным ваше жилище — рассказывает главный дизайнер компании KLIO STYLE Наталья Мостовая. Украинская компания KLIO STYLE вот уже десять лет производит мебель и оформляет интерьеры как частных апартаментов, так и проектов национального значения, среди которых – ложи НСК «Олимпийский»…

Read More →

Cosmopolitan: Наталья Мостовая о визуальном увеличении квартиры

Специально для журнала Cosmopolitan главный дизайнер Klio Style Наталья Мостовая рассказала, как визуально увеличить маленькую квартиру. Узнать о том, почему нехватка квадратных метров – не проблема, а повод проявить фантазию, можно по ссылке: http://www.cosmo.com.ua/soveti-po-dizaynu-interera-8-resheniy-dlya-malenkoy-kvartiri/

Съемка каталога

Вот-вот закончится работа над первым полным каталогом серии «Кантри-стиль». Спасибо Андрею Горбу за прекрасные фото! 

Про дерево

Дерево все чаще используют для оформления не только особняков и офисов, но и городских апартаментов. Деревянные панели одинаково удачно смотрятся в интерьере классической и современной стилистики. Klio Style предлагает широкий выбор стеновых панелей, изготовленных из 20 пород натуральной древесины.

Белая линия

На создание «Белой линии» главного дизайнера Klio Style Наталью Мостовую вдохновила итальянская классика. Ее отличительными чертами стали преемственность традиций, сочетание монументальности и чистых форм.

Back to Top